Conheça nossa marca e sua história
O lugar de onde alço meu voo é o mesmo onde pouso para descansar e me inspirar. É no colo da minha ancestralidade que resgato a garra e a força de minha avó materna, que plantava e transformava alimentos em nutrição para o corpo e para a alma. Transformar essa memória afetiva para os dias de hoje através do meu trabalho é a paixão que me impulsiona a inovar e surpreender.
O alimento é uma comunhão com a vida. É a história que começa a ser contada desde o preparo cuidadoso da terra pelas mãos dos agricultores, passando pelo cultivo paciente daquelas raízes, frutos e folhas que irão se transformar em matériaprima para os nossos produtos. É a experiência deles que se funde a nossa. Um enriquecimento para todos os envolvidos no processo.
E a ANGATTI nasce com essa missão de representar nossa brasilidade no seu sentido mais profundo e verdadeiro. Começando pelo próprio nome que é uma homenagem às nossas raízes. ANGATU do tupi-guarani quer dizer bem-estar, felicidade e boa alma. E PIATTI do italiano quer dizer prato mas também traz a bagagem de 35 anos de expertise no ramo da gastronomia. ANGATTI vem para te dizer que a felicidade e o bem-estar estarão servidos à mesa.
O lugar de onde alço meu voo é o mesmo onde pouso para descansar e me inspirar.


Nossos objetivos
Valores
- Respeitar origens
- Acreditar em propósitos saudáveis e sustentáveis
- Transformação como princípio básico
- Valorizar pessoas
- Proporcionar experiências gustativas
Diretrizes internas
Nossos clientes satisfeitos da loja




Parcerias




Saiba mais sobre o Projeto e seus atores no botão
Ou através do telefone
Suzi Clementino: Pioneira da Gastronomia e Empreendedora à Frente do Empório I Piatti

Suzi Clementino é empresária do ramo de alimentação e eventos há mais de 30 anos, advogada e fundadora do Polo de Gastronomia de Botafogo, no Rio de Janeiro. Além disso, atua como conselheira do Fundo Elas de Investimento para Mulheres e integra o conselho dos Polos de Gastronomia do Rio de Janeiro.
Atualmente, Suzi é Diretora-Presidente do Empório I Piatti, localizado em Maricá, uma fábrica especializada em massas sem glúten, que também conta com um espaço de análise de alimentos, uma unidade de produção de farinhas funcionais e um espaço gourmet.
O Empório I Piatti é composto por:
- Fabriqueta de Massas – Produção de massas sem glúten e funcionais.
- Fabriqueta de Farinhas Funcionais – Desenvolvimento de farinhas nutritivas e sem glúten.
- Espaço de Análise de Qualidade dos Alimentos – Garantia de segurança alimentar e excelência nos produtos.
- Espaço Gourmet – Ambiente dedicado à criação e inovação gastronômica.